Die wahrscheinlich längste Reise zu einem Wettkampf im Jahr 2024 führte Hannes Kammer und Martin Brenner auf den weiten Weg in den hohen Norden. In Glücksburg – einer der wenigen Orte, die tatsächlich noch nördlich von Flensburg liegen – fand die diesjährige deutsche Meisterschaft im Triathlon über die Mitteldistanz statt. Unter der Flagge des Triftit Vallried aus Zusmarshausen startend, machten sich die beiden Athleten auf die insgesamt 1,9 km Schwimmen, 90 km Radfahren und 21,1 km Laufen.

Hannes kam in seiner Altersklasse als Dritter aus dem Wasser und konnte anschließend beim Radfahren die Führung erobern. Nachdem er auch beim abschließenden Halbmarathon mit unter zwei Stunden die beste Einzelzeit in seiner AK abrufen konnte, konnte er sich überlegen den Sieg in seiner Altersklasse sichern. Martin belegte in seiner Altersklasse einen starken 14. Platz.

Herzlichen Glückwunsch an unseren Deutschen Meister und eine gute Heimfahrt den beiden!